Tableview

aboubakr664 - 19 sept. 2017 à 15:40
aboubakr664 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 12 septembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2017 - 20 sept. 2017 à 10:32
Bonjour,
j'ai besoin d'aide au niveau de mon code .
je m'explique : j'ai une liste qui contient des données et ses donnees je l'ai est mis dans un tableview .
Maintenant je voudrais parcourir ce tableview , faire la somme des salaires quant une personnne apparait plusieurs fois.
voila le code


List<JourneesTravaillees> listjr = new ArrayList<>();

listjr =Utils.getIClass().DetailsPaie(txtDateDebut1.getValue().toString(),txtDateFin1.getValue().toString());


colNom.setCellValueFactory(new PropertyValueFactory<>("Nom"));
colnom.setCellValueFactory(new PropertyValueFactory<>("nom_journalier"));
colCalaireNet.setCellValueFactory(new PropertyValueFactory<>("salaireNetPercue"));
tableview.setItems(FXCollections.observableArrayList(Utils.transform1(listjr)));




le tableview me donnne un resultat comme suit:

NOM SALAIRE

abou 12
Jean 10
abou 05
peti 20
abou 40


et jaimerais avoir comme resultat
abou 57
jean 10
petit 20

merci d'avance !!!!!!!

1 réponse

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
20 sept. 2017 à 09:56
Salut,

Modifie le code de ta méthode DetailsPaie pour qu'elle effectue le merge.

Au passage si l'instanciation de listjr avec un ArrayList est dans le même bloc de code que l'affectation par DetailsPaie tu peux supprimer la 1iere qui est en trop.


0
aboubakr664 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 12 septembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2017
20 sept. 2017 à 10:32
bonjour, puis avoir un exemple pour mieux voir s'il vous plait
0
Rejoignez-nous