Erreur Python inattendue

InDominusRex Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 18 août 2017 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2017 - Modifié le 19 août 2017 à 10:00
Whismeril Messages postés 19017 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 - 20 août 2017 à 18:22
Bonjour, il y a peux j'ai commencé à coder en Python grâce à un livre. Dans le chapitre au sujet des classes, il est demandé de taper cette commande :
class Girafes: 
def _init_(self,taches):
self.taches_girafes = taches



Jusque là tous va bien, mais après il est demandé de taper :

oscar = Girafes(100) 
print(oscar.taches_girafes)

Ce qui doit afficher 100

Malheureusement quand j'écris la ligne 1, Python affiche :

Traceback (most recent call last): 
File "<pyshell#42>", line 1, in <module>
oscar = Girafes(100)
TypeError: object() takes no parameters


Je n'arrive vrmt pas à trouver la solution.
Merci d'avance d'avoir essayé/réussit à m'aider :D

2 réponses

Mints Messages postés 69 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2018 7
20 août 2017 à 15:12
Salut, s'en trop m'avancer je crois que le problème vient de la définition du constructeur qui prend 2 '_' et non un.En l'état il n'y a pas de constructeur alors si vous déclarez une instance d'objet avec un argument sans correspondance en paramètre dans le constructeur ça plante.

--
0
Whismeril Messages postés 19017 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 655
20 août 2017 à 18:22
0
Rejoignez-nous