Je veux apprendre

français - 16 août 2017 à 13:39
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 20 août 2017 à 21:16
Bonjour,s'il vous plait je voudrai monte une application gerant les notes etudiants j ne sait part ou commence

2 réponses

poparnassus Messages postés 426 Date d'inscription vendredi 28 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2019
17 août 2017 à 07:47
Hey salut,
en java appli androide ou site web classique avec du java ?
en tout cas si tu t oriente vers de la programmation web faut que tu maitrise le PHP et le MySQL, le PHP te permet d interpréter et de manipuler des variables, créé des fonctions, et de les combiner avec le sql qui te sert de base de données, de mémoire donc, mais tu n'es pas obligé de passer par le sql pour sauvegarder, tu peux utiliser des fichiers .txt pour stocker tes notes par ex.

je sais pas trop si ma réponse aura été bénéfique... bonne journeyyy
0
KX Messages postés 16733 Date d'inscription samedi 31 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 31 janvier 2024 127
17 août 2017 à 19:27
"si tu t oriente vers de la programmation web faut que tu maitrise le PHP"
Pas besoin du tout, Java permet de faire tout ce que l'on ferait en PHP.

"site web classique avec du java"
Ne confondrais tu pas avec JavaScript ? Ça n'a rien à voir...
0
Français
18 août 2017 à 14:39
Merci , j'ai aussi les difficultés avec le PHP je vision les tutoriels je comprend pas
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
20 août 2017 à 21:16
Salut,

Tu peux le faire en utilisant java et t'aider du framework primefaces (ou autre si tu n'aimes pas les rendus qu'il propose).

Exemple: ICI

0
Rejoignez-nous