Timer qui bloque mon application

keunene Messages postés 72 Date d'inscription samedi 5 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2023 - Modifié le 12 août 2017 à 13:14
keunene Messages postés 72 Date d'inscription samedi 5 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2023 - 14 août 2017 à 11:39
bonjour,
j'ai un timer qui lorsque déclenché bloque entièrement les autres fenêtres.
J'ai voulu que ce timer n'influe pas sur les autres fenêtres.j'ai fait des recherches, il me semble que les thread peuvent resoudre le problème.mais je ne sais comment utiliser les thread.peut on faire un timer qui s'exécute en arrière plan?Je suis vraiment bloqué.J'ai besoin de vos aides
Merci.
 Try

ComboBox1.SelectedIndex = ComboBox1.SelectedIndex + 1

Dim conf As MySqlConnection = New MySqlConnection("Data Source=" & ComboBox1.Text & ";Database=garage;User ID=keunene1;Password=;")

Dim sql As MySqlCommand = New MySqlCommand("SELECT ipadresse from temps ", conf)

Dim dsf As DataSet = New DataSet()

Dim DataAdapter1 As MySqlDataAdapter = New MySqlDataAdapter()

Dim cb As MySqlCommandBuilder


conf.Open()
Dim myReader As MySqlDataReader = sql.ExecuteReader()

Do While myReader.Read()




TextBox1.Text = myReader(0)
Timer1.Stop()

Loop

myReader.Close()
conf.Close()
If DataAdapter1.Fill(dsf, "users") Then

End If

Catch
End Try

Private Sub configu_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load


Try

'thread_test.Start()
Timer1.Start()
Timer1.Interval = 20000



Catch
End Try
end sub


merci encore pour vos contributions

1 réponse

vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
12 août 2017 à 21:06
0
keunene Messages postés 72 Date d'inscription samedi 5 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2023
14 août 2017 à 11:39
ok merci je suis entrain de voir le cour
0
Rejoignez-nous