Supervision d'un switcher

maintenance_info 10 Messages postés lundi 5 juin 2017Date d'inscription 6 septembre 2017 Dernière intervention - 22 juil. 2017 à 08:28 - Dernière réponse : maintenance_info 10 Messages postés lundi 5 juin 2017Date d'inscription 6 septembre 2017 Dernière intervention
- 25 juil. 2017 à 16:22
salut,
j'ai plusieurs switcheur disposer dans différents locaux,
je veux créer une forme qui me donne l'état global du switcheur en premier lieu ,et en seconds lieu l'état des 24 pc connectées a ce suitcheur
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
Whismeril 10530 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 23 juil. 2017 à 09:29
0
Utile
Bonjour

C'est une bonne idée.
Sinon quelle est la question?
Commenter la réponse de Whismeril
Mohamedvb.net - 23 juil. 2017 à 15:33
0
Utile
Je ne sais pas si c est faisable ou non
Commenter la réponse de Mohamedvb.net
Whismeril 10530 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 23 juil. 2017 à 18:22
0
Utile
Sais tu lui parler "à la main"?

Commenter la réponse de Whismeril
Mohamedvb.net - 23 juil. 2017 à 19:44
0
Utile
Je veux qq un qui peut m aider svp
Commenter la réponse de Mohamedvb.net
Whismeril 10530 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 23 juil. 2017 à 20:27
0
Utile
En l'état personne ne peut t'aider.

Tu n'as donné aucune information utile pour cela. Même le nom de ton "switcher", je suppose qu'il s'agit d'un switch réseau mais même pas sûr.

Quand je te demande si tu sais le faire "à la main", ce serait pour obtenir des infos utiles à te répondre.
Par exemple, tu m'aurais dit que tu te sers d'Hyperterminal, j'aurais su qu'il s'agit d'une connexion RS et je t'aurais aiguillé vers les classes du framework qui vont bien.

Mais ne t'inquiètes pas, même si tu te décides à fournir les informations nécessaires, je ne te répondrais plus.

A bon entendeur
Commenter la réponse de Whismeril
maintenance_info 10 Messages postés lundi 5 juin 2017Date d'inscription 6 septembre 2017 Dernière intervention - 25 juil. 2017 à 16:22
0
Utile
dsl si je n ai pas pu bien expliquer
mon objectif c'est d'avoir cette form (sous la plateform C#)
http://static.ccm2.net/codes-sources.commentcamarche.net/pictures/9U4rcoc6sFCIa4NOGRTW4XYtxfreZyb3eayRcdRPDEhT4VNKcBeAHwkRLmAeR6G9-sans-titre.png

j ai un des pc qui sont liés à un switcher
je veux developper une application sous c# qui me permet de controller le switcher depuis mon poste
Commenter la réponse de maintenance_info

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.