Erreur sql

Hunter@17 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 20 juillet 2017 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2017 - 20 juil. 2017 à 10:57
jordane45 Messages postés 38137 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 - 21 juil. 2017 à 17:16
bonjour

je travail sous oracle g11 data base avec spagobi studio et je n'arrive pas a faire une requête simple alors que sous sqlplus elle fonctionne
voici les étapes réalisées:
création table avec user oracle
ouvrir spagobi studio
créer new project
créer new data source
tester connexion
créer new data set
créer new requête
si je run je trouve l’erreur suivant:

sql error #1:ORA-00911:caractère non valide
java.sql.sqlsyntaxerrorexception: ora-00911:caractère non valide

merci de m'aider,
cdt

1 réponse

jordane45 Messages postés 38137 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
21 juil. 2017 à 17:16
Bonjour
Si taa requete fonctionne sous sQlplus... ce n'est donc pas un souci de requeete..... donc de sql
A mon avis...ta question devrait être posée dans un forum traitant de ton logiciel.... (et donc pas sur cs)
0
Rejoignez-nous