Macro Excel ne fonctionne pas sur tous les PC

38zaza67 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 19 juillet 2017 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2017 - 19 juil. 2017 à 09:48
Patrice33740 Messages postés 8556 Date d'inscription dimanche 13 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2023 - 19 juil. 2017 à 12:15
Bonjour à tous

J'ai développé une macro sur office 2010 et suite à la migration à office 2013 j'ai du faire quelques modifications pour qu'elle fonctionne.

Suite à ça mon PC a été remplacé par 1 PC plus récent. Et depuis celle-ci ne fonctionne plus correctement. J'ai une erreur de type 9 qui se produit.

voici la partie incriminée.

With Workbooks(cBook).Worksheets(cSheet)
Set MaPlage = .Range("A" & lignbeg & ":BX" & lignend)
End With

MaPlage.Copy
ActiveSheet.Paste Destination:=Workbooks("xxxxx").Worksheets(1).Range("A1")

Cela bloque sur la dernière ligne de code en gras.

J'ai fait l'essai sur plusieurs autres PC ayant la même version que moi d'excel et sur 3 PC cela fonctionne et sur 2 PC (le mien compris) cela ne fonctionne pas.

Sur mon PC j'ai vérifié les références et tout est identique.

Je ne sais plus trop où regarder.

Merci de votre aide

1 réponse

Patrice33740 Messages postés 8556 Date d'inscription dimanche 13 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2023 21
19 juil. 2017 à 12:15
Bonjour,

Curieux code !

J'écrirais simplement :
MaPlage.Copy Destination:=Workbooks("xxxxx").Worksheets(1).Range("A1")
0
Rejoignez-nous