Threading

Gouiziek Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 2 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2023 - 12 juil. 2017 à 17:45
Whismeril Messages postés 19012 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 12 avril 2024 - 12 juil. 2017 à 23:59
Bonjour,

J'utilise le code suivant pour lancer un thread :
this.Thread_CyclePoste2 = new Thread(T_CyclePoste2);
this.Thread_CyclePoste2.Start();
où "T_CyclePoste2" est une méthode.

Mon problème : je souhaite démarrer le thread avec des méthodes différentes suivant un fichier de paramètres.

Je m'explique : je voudrais que le thread "Thread_CyclePoste2" appelle une méthode ou une autre en fonction d'un paramètre (de type string) stocké dans un fichier (txt par exemple, mais ce n'est pas important ici).

Merci de votre aide car je coince à ce niveau sur mon projet en cours.

1 réponse

Whismeril Messages postés 19012 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 12 avril 2024 654
12 juil. 2017 à 23:59
Bonsoir

avec des if ou un switch.
0
Rejoignez-nous