Créer un dico genre anglais-français en java, C,VB,Delphi.....

Zéro - 9 juil. 2017 à 09:39
Whismeril Messages postés 19025 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2024 - 16 juil. 2017 à 13:12
Bonjour, j'suis un jeune programmeur et j'ai
un petit probleme. En fait j'ai 6mois pour mettre
au point un dico genre ceux qu'on a dans les tele
phones (anglais-francai; espanñol-allemand...)
probleme: je sais pas comment débuté le programme
''Doit-on declare une variable? Créer une fonction?
Déclaré un tableau ?" que faire ? En fait je veux sur
Tout la structure. Comment commencer et comme
Ent terminer. Pour ce qui est de la redac du prog
Je saurais me débrouiller.
Merci, Stefan.

3 réponses

Bl4ckWarrior174 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 16 juillet 2017 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2017
16 juil. 2017 à 00:28
Je m'y connais pas beaucoup en Java malheureusement, mais je pense qu'il faudra créer des tableaux avec les mort francais et les mots anglais... et ainsi de suite. Par exemple moi je suis un apprenti programmeur en Python et avec python on peut créer déjà a partir du language des dictionnaires...
0
Bonjour Bl4ck warrior 174, merci beaucoup pour
Ton intervention. Cependant j'ai toujours un problème
J'aimerais avoir un affichage comme dans les dico
.apk de nos smartphones cet a dire que tu entre un mot
En recherche et tu obtiens des résultats sur lesquels
Tu peux cliquer en fonction de ce que tu veux.
Aussi, je sais pas pourquoi mais le Python, j'n'y comprends
Pas grand chose. Toutefois si c'est le plus aptes dans la
Création de dico faudra peut-être que j'm'y force ;-)
0
Whismeril Messages postés 19025 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2024 656
16 juil. 2017 à 13:12
Bonjour

Tu peux faire un dictionnaire avec n'importe quel langage.

Le problème principal est la base de données.
Soit tu en achètes une toute faite auprès d'éditeurs spécialisés, soit tu en trouves une gratuite sur le Net, tu peux aussi essayer d'utiliser une API d'un traducteur en ligne (ça obligera ton programme à être conncté) ou enfin tu prends consultes un autre dictionnaire et tu remplis toi même ta bdd.

Après c'est juste de la recherche.
0
Rejoignez-nous