Operation rejete

Maestro04 - 8 juil. 2017 à 18:33
Maestro04 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 7 juillet 2017 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2017 - 9 juil. 2017 à 05:06
create trigger T1 After INSERT,UPDATE on AffecterStage 
for each rows
begin 
 if(DateDebutStage>DateFinStage)
then
Raise.application.error(-20324,"Date début dépasse la date fin de stage");

end;


est ce que j'ai fait la bon méthode?

Merci D'avance

1 réponse

jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
8 juil. 2017 à 22:00
Non.
Tu ne peut que insert ou que update
0
Maestro04 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 7 juillet 2017 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2017
9 juil. 2017 à 05:06
mais comment je peux faire les deux operations au meme temps?
0
Rejoignez-nous