Lire mes événements ou les événements locaux

Utilisateur anonyme - 6 juil. 2017 à 21:59
 Utilisateur anonyme - 7 juil. 2017 à 12:16
Bonjour,

Je cherche à lire TOUS les événements qui sont dans la partie Agenda de Facebook. Impossible de me connecter, je ne comprends pas comment ca marche. Quelqu'un aurait il deja fait cela ?

Merci

4 réponses

jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
6 juil. 2017 à 22:23
Bonjour,

Une fois le SDK paramétré ... voir la doc
https://developers.facebook.com/docs/php/gettingstarted

Visiblement.. il suffit de faire
$events= $facebook->api('/me/events');

0
Utilisateur anonyme
7 juil. 2017 à 06:11
Ça serait trop simple. Je suis tout à fait d'accord avec toi cependant il y a une phase qui ne fonctionne pas chez moi c'est authentification. Je me suis d'ailleurs un peu mal exprimé car c'est plus sa partie authentification qui me pose problème effectivement pour les événements c'est relativement simple
0
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
7 juil. 2017 à 09:48

l y a une phase qui ne fonctionne pas chez moi c'est authentification. Je me suis d'ailleurs un peu mal exprimé car c'est plus sa partie authentification qui me pose problème

Et..... quel code as tu écris ???

NB : Pour poster du code sur le forum.. merci d'utiliser la coloration syntaxique (les balises de code).
Explications disponibles ici : http://codes-sources.commentcamarche.net/faq/10686-le-nouveau-codes-sources-comment-ca-marche#balises-code
0
Utilisateur anonyme
7 juil. 2017 à 12:16
je n'ai pas le code sous la main, je te poste ca ce soir
0
Rejoignez-nous