Numerotation automatique

rinahlandry - 3 juil. 2017 à 08:59 - Dernière réponse : aymenk 79 Messages postés samedi 25 janvier 2003Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention
- 20 juil. 2017 à 15:57
Bonjour,
j'ai lu ton conseille et ca marche.mai j'ai une autre probleme a propos de ce sujet.j'aimerais mettre une intervalle sur la numerotation par exempe. numero debut 1234 et le numero fin 4356 cette a dire que 1234 jusqua 4356.merci pour votre reponse
Afficher la suite 

1 réponse

Répondre au sujet
aymenk 79 Messages postés samedi 25 janvier 2003Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 20 juil. 2017 à 15:57
0
Utile
Puisque vous allez commencez avec un numéro de 1234 cela veut dire que votre table est vide (avant ce numéro)....
dans l'evenement beforeInsert je verifie si la tbale est vide (TableIsEmpty ) si oui mon premier enregistrement sera 1234
sinon j'ajoute 1 au dernier enregistrement apres avoir effectuer un (Table.last)...
...mais avant avant le post je doit verfier est ce qu'apres avoir ajouté 1 mon enregistrement n'a pas depassé 4356 si oui j'annule le post sinon je continue comme d'habitude...
Commenter la réponse de aymenk

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.