Effacement item jlist :

dino34 - 28 juin 2017 à 17:34
 dino34 - 30 juin 2017 à 22:18
Bonjour,

Le remplissage d’un jlist se fait depuis JTextField, je cherche à supprimer les items ajoutés.
Le code ci-dessous marche bien, le seul souci après l’effacement, si j’ajouterai d’autre élément au jlist, les items précédemment effacées sont ajoutées au jlist aussi
Comment réglé ça ?



public void actionPerformed(ActionEvent e) {

ListModel<?> model = list.getModel();
for (int i = model.getSize() - 1; i >= 0; i--) {
(DefaultListModel<String>) model).removeElement(model.getElementAt(i));
}
textField_1.setText("");
}
});




Merci

1 réponse

Bonjour:

même en faisant cette petite modification , le problème persiste .

les éléments effacés sont ajoutées par défaut aux éléments nouvellement ajoutées au jlist .



if ("Clear Fields".equals(e.getActionCommand()));
{
DefaultListModel model = (DefaultListModel) list.getModel();

model.removeAllElements();

textField_1.setText("");



Merci pour votre aide et suggestion
0
Rejoignez-nous