L'authentification en java

info2017 - 9 juin 2017 à 15:21 - Dernière réponse :  info2017
- 9 juin 2017 à 16:21
Bonjour,

j'essaye d'établir une page d'authentification et je fait la connexion avec BDD mais une exception qui se produise lors de l’exécution la voici comme suit:

"java.sql.SQLException:[microsoft][Gestionnaire de pilotes ODBC] la source de données (DSN)spécifier présente une incompatibilité d'architecture entre le pilote et l'application"


donc je veux chercher un méthode sans l'utilisation de connexion avec BDD, faire just un condition??? par exemple :

if(JTextField.getText()=="nomutilisateur" && JTextField2.getText()=="12345678")
{
faire .....
}


EDIT : Ajout des balises de code (la coloration syntaxique).

Explications disponibles ici :ICI

Merci d'y penser dans tes prochains messages.
Jordane45


Mais ce code n'a pas réussi
et merci d'avance
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
jordane45 19268 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 9 juin 2017 à 16:08
0
Utile
Bonjour,
Que fait le ";" à la fin de ton IF ?

Commenter la réponse de jordane45
0
Utile
2
Ce code j'ai écrit seulement ici mais dans le programme que vous avez écrit sans;
jordane45 19268 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 9 juin 2017 à 16:18
Si tu ne postes pas ton code Exact.. impossible de t'aider !
info2017 > jordane45 19268 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 9 juin 2017 à 16:21
private void jButton1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                         

         JOptionPane jop1;
        if(JTextField1.getText() == "halima" && jPasswordField2.getText()=="12345678")
        {
            Affiche A=new Affiche();
            A.show();
        }
        else
        {
            jop1 = new JOptionPane();
           jop1.showMessageDialog(null, "Le nom d'utilisateur ou bien le mote de passe incorrect, ressayer un autre fois",
                   "Erreur", JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
        }

EDIT : Ajout des balises de code (la coloration syntaxique).

Explications disponibles ici :ICI

Merci d'y penser dans tes prochains messages.
Jordane45
Commenter la réponse de info2017

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.