Variable manquante en JS.

Cyril - Modifié le 24 mai 2017 à 17:35
 Cyril - 24 mai 2017 à 17:07
Bonjour,
Je n'y connais rien en code, j'ai fait du Pascal il y a 20 ans.
Je cherche à récupérer des messages que j'ai malencontreusement effacé sur VK.
J'ai trouvé ce script :

+var lastMsgId = parseInt(geByClass('dialogs_row ')[0].className.match(/dialogs_msg(.*)/)[1]);
+var lastMsgId = lastMsgId + 10;
+for (var i = lastMsgId; i > lastMsgId - 100; i--) {
+ var id = i;
+ console.log('try restore message: ' + id);
+ ajax.post('al_mail.php', {act: 'a_restore', id: i, from: 'im', hash: cur.mark_hash, gid: cur.gid});
+}


Forcément il doit y avoir la variable "id" a rentrer quelque part, mais où ?
D'ailleurs lequel d'ID ? Celui du fil de message, mon ID ou l'iD de mon interlocuteur ?

Merci d'avance.

1 réponse

Bonjour.

En fait pour être plus complet ma console web m'affiche cette erreur : SyntaxError: expected expression, got keyword 'var'

Je suis connecté sous vk.im

Merci.
0
Rejoignez-nous