Cartographie et saut de ligne

John d'oeuf 31 12 Messages postés mardi 16 avril 2013Date d'inscription 29 mai 2017 Dernière intervention - 23 mai 2017 à 19:35 - Dernière réponse : didoux95 845 Messages postés mardi 25 avril 2006Date d'inscription 1 août 2017 Dernière intervention
- 1 août 2017 à 11:11
Bonjour,

J'ai un projet à réaliser qui consiste à placer des points correspondant à des campings en Corse avec différentes informations. J'aimerais mettre au niveau du marqueur une première ligne avec le nom du camping une seconde ligne avec l'adresse ... mais je n'arrive pas à sauter de ligne.

Voici la partie de mon code qui nous intéresse :

map_1 = folium.Map(location=[42.4000, 9.1000], zoom_start=9,
tiles='Stamen Terrain')

folium.Marker([42.1111, 9.5511], popup='Marina Aleria : SAUT LIGNE Adresse : SAUT LIGNE').add_to(map_1)
folium.Marker([42.1739, 9.4208], popup='Le Banana-s').add_to(map_1)
map_1.save('mthood.html')

A chaque fois qu'il y'a marqué SAUT LIGNE je voudrais sauter une ligne sur mon marker. Voici une image de ce que j'obtiens actuellement.

Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
lespinx 95 Messages postés lundi 9 octobre 2006Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 24 mai 2017 à 08:29
0
Utile
1
Bonjour,
As tu essayé de remplacer SAUT LIGNE par \n

Faire recherche sur le Web : Python saut de ligne, caractère échappement..

Cordialement
John d'oeuf 31 12 Messages postés mardi 16 avril 2013Date d'inscription 29 mai 2017 Dernière intervention - 24 mai 2017 à 15:16
En effet jai déjà essayé le fameux "\n" proposé sur internet (j'ai fais pas mal de recherches et je pose ma question ici car je n'ai trouvé la réponse nulle part, du moins je n'ai pas su la re exploité). Jai aussi testé <br/>, First... Second..., j'ai essayé de créer une variable avec des \n mais au final le \n est pris en compte car invisible sur le popup de la carte mais par contre il n'y a pas non plus de saut de ligne qui apparaît ... Je vous avoue que je commence à désespérer ... je suis sur que c'est un truc tout bete en plus ...
Commenter la réponse de lespinx
John d'oeuf 31 12 Messages postés mardi 16 avril 2013Date d'inscription 29 mai 2017 Dernière intervention - 29 mai 2017 à 13:07
0
Utile
Up
Commenter la réponse de John d'oeuf 31
didoux95 845 Messages postés mardi 25 avril 2006Date d'inscription 1 août 2017 Dernière intervention - 1 août 2017 à 11:11
0
Utile
Salut,

Peux-tu essayer de contenir ton texte entre les balises html "<p>" ou "<div>":

multilinetxt = "<p>Line 1<br />Line 2<br/></p>"
folium.Marker([42.1111, 9.5511], popup=multilinetxt).add_to(map_1) 


@+
Commenter la réponse de didoux95

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.