Sauvegarde vers fichier XML

dino34 Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 6 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2023 - 12 mai 2017 à 23:15
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 17 mai 2017 à 16:53
Bonjour,

je suis débutant dans la programmation en java ,j'utilise IDE eclipse , ma question est la suivante:

je voudrais faire un sauvegarde vers fichier XML mais je ne parviens pas à le faire ci-dessous mon code :



if ( JBN.isSelected()){

// Use a StringBuilder
StringBuilder builder = new StringBuilder();
builder.append( "<?xml version=\"1.0\" ).append("\"?>" ).append( ls );
.
.
.
.
System.out.print( builder.toString() );

}

if ( CDN.isSelected()){

StringBuilder builder = new StringBuilder();

// Use a StringBuilder
StringBuilder builder = new StringBuilder();
builder.append( "<?xml version=\"1.0\" ).append("\"?>" ).append( ls );

.
.
.
.
System.out.print( builder.toString() );

}
}

});

2 réponses

dino34 Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 6 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2023
13 mai 2017 à 21:21
salut :

j'ai ajouter le code suivant dans le main form comme ceci mais le

fichier créer est vide :



public static void main(String[] args) {

final File f=new File("d:Test.xml");
final StringBuilder builder = new StringBuilder();

EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
public void run() {
try {
MXML window = new MXML();
window.frame.setVisible(true);

FileWriter fwriter = new FileWriter(f);
BufferedWriter bwriter = new BufferedWriter(fwriter);
bwriter.write(builder.toString());
bwriter.close();

} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
}
}
});
}

.
.
.

if ( JBN.isSelected()){

// Use a StringBuilder
StringBuilder builder = new StringBuilder();
builder.append( "<?xml version=\"1.0\" ).append("\"?>" ).append( ls );
.
.
.
.
System.out.print( builder.toString() );

}

if ( CDN.isSelected()){

StringBuilder builder = new StringBuilder();

// Use a StringBuilder
StringBuilder builder = new StringBuilder();
builder.append( "<?xml version=\"1.0\" ).append("\"?>" ).append( ls );

.
.
.
.
System.out.print( builder.toString() );

}
}

});







NB: la compilation se fait dans la console mais le fichier créer est vide .

Merci pour vos suggestions et support

--
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
17 mai 2017 à 16:53
Salut,

tu n'utilises jamais la même instance de ton stringbuilder.
Ex:
dans le main tu instancies un stringbuilder que tu vas utiliser pour écrire tes données dans ton fichier XML (OK).
Le problème c'est que pour chacun de tes 'if' (JBN.isSelected()+CDN.isSelected()) tu instancies une nouvelle fois
ton stringbuilder du coup celui utilisé pour écrire est toujours vide.
0
Rejoignez-nous
A voir également