Snippet : Ajouter ,Modifier, Supprimer et Rechercher

modus57 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 8 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2023 - 8 mai 2017 à 10:38
 HAMADOU - 8 déc. 2021 à 00:31
Bonjour à tous.

Étant débutant, pour le moment c'est la partie HTML-PHP-phpMyAdmin que je souhaite approfondir pour développer une BDD pour une association.

J'ai trouvé sur le site le snippet "Simple interface Ajouter,Modifier,Supprimer et Rechercher /Mysql" que je trouve intéressant.

J'ai donc modifié le code pour la migration de l'extension mysql vers pdo.

Seul petit souci il comporte l'erreur suivante " Parse error: syntax error, unexpected end of file in C:\wamp64\www\t_clients\code.php on line 157" que je n'arrive pas corriger, malgré tous mes efforts.

Quelqu'un peut-il m'aider.

Merci d'avance.
A voir également:

5 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
8 mai 2017 à 11:51
Avec quel code ?
1
tres cool
0
Rejoignez-nous