Probleme avec netbeans

Résolu
samirabordjah Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 14 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2017 - 14 avril 2017 à 15:28
 samirabordjah - 14 avril 2017 à 21:49
salut
j'essaie de créer un projet java avec netbeans mais je ne trouve que sous HTML comme vous voyez sur l'image
pouvez vous m'aidez a retrouver comment rajouter les catégories ?? merci de me répondre

2 réponses

KX Messages postés 16733 Date d'inscription samedi 31 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 31 janvier 2024 127
14 avril 2017 à 18:46
Bonjour,

Tu as de toute évidence installé la version HTML/PHP de NetBeans alors qu'il te faudrait la version Java SE.

https://netbeans.org/downloads/
0
samirabordjah
14 avril 2017 à 21:49
Ah d'accord
Merci bien
Je vais le télécharger
0
Rejoignez-nous