Mauvaise manip sur mon Phpmyadmin [Résolu]

Guy006 3 Messages postés jeudi 16 mars 2017Date d'inscription 31 mars 2017 Dernière intervention - 16 mars 2017 à 19:28 - Dernière réponse : Guy006 3 Messages postés jeudi 16 mars 2017Date d'inscription 31 mars 2017 Dernière intervention
- 31 mars 2017 à 14:25
Bonsoir à tous,

aprés une mauvaise manip de ma part sur mon Phpmyadmin,je ne peux plus accéder au backoffice de mon site Prestashop .Le service tech de OVH n'a rien pû faire .. Je recherche donc un technicien pouvant intervenir sur mon Phpmyadmin et corriger mon erreur .

Merci de me contacter en PV

Cordialement
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
geeckodrome 7 Messages postés lundi 6 mars 2017Date d'inscription 31 mars 2017 Dernière intervention - 22 mars 2017 à 23:39
0
Utile
3
Salut, quelle type de mauvaise manip as tu faite?
Suppression de tables ?
Guy006 3 Messages postés jeudi 16 mars 2017Date d'inscription 31 mars 2017 Dernière intervention - 23 mars 2017 à 14:37
Bonjour et merci de m'avoir répondu .

En fait,j'ai voulu ajouter les www à mon adress à partir de mon Phpmyadmin .. j'ai modifié le fichier TXT que j'ai voulu corrigé par la suite, puis restauré mais en vain,car je n'arrive plus,depuis, à me connecter à mon backoffice Prestashop . Un technicien de chez OVH m'a indiqué la marche à suivre pour rectifier mais, je n'ai pas les compétences pour faire ce qu'il me conseille ... je recherche donc,moyennant finance,une personne capable d'effectué cette manip qui n'est apparemment pas très complexe . Merci encore
geeckodrome 7 Messages postés lundi 6 mars 2017Date d'inscription 31 mars 2017 Dernière intervention - 31 mars 2017 à 13:48
Désoler mais du coup je ne peut pas t'aider :/
Guy006 3 Messages postés jeudi 16 mars 2017Date d'inscription 31 mars 2017 Dernière intervention > geeckodrome 7 Messages postés lundi 6 mars 2017Date d'inscription 31 mars 2017 Dernière intervention - 31 mars 2017 à 14:25
Bonjour,
ne soyez pas désolé,je vous remercie de m'avoir quand même répondu .
Mais le problème est résolu .

Cordialement

Guy006
Commenter la réponse de geeckodrome

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.