CheckBox

restlako - 12 mars 2017 à 07:58
Whismeril Messages postés 19021 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 16 avril 2024 - 4 avril 2017 à 18:18
Bonjour,
Après avoir masquer mon password, je voudrais utilisé une case CheckBox à cocher pour afficher le contenu de mon mot de passe.
Merci de m'aider.
A voir également:

1 réponse

Whismeril Messages postés 19021 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 16 avril 2024 656
12 mars 2017 à 10:03
Rebonjour

sans savoir comment tu masques le mot de passe pas facile de te répondre.

En gros tu t'abonnes à évènement CheckedChanged

Private Sub CheckBox1_CheckedChanged(sender as Object, e as EventArgs) _ 
     Handles CheckBox1.CheckedChanged

   If CheckBox1.Checked = True then
        'masquer le mot de passe
   Else
        'montrer le mot de passe ou l'inverse
   End If

End Sub
0
restlako Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 8 mars 2017 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2017
1 avril 2017 à 12:51
bonjour et grand merci pour votre reponse mais mon probleme est celui du code pour masquer.
merci
0
Whismeril Messages postés 19021 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 16 avril 2024 656
1 avril 2017 à 18:13
Bon je vais être plus clair "masquer mon password" ça n'existe pas en programmation, on peut changer les caractères d'un contrôle (qu'il faut définir) par des * (ou autres), on peut masquer un contrôle (là aussi il faut le définir), etc...
Enfin bref il y a plein de possibilités, et sans précisions de ta part, pas de réponse possible.
0
Restlako > Whismeril Messages postés 19021 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 16 avril 2024
4 avril 2017 à 10:32
Je masque avec l'option passwordchar au niveau des propriétés en utilisant un *
0
Whismeril Messages postés 19021 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 16 avril 2024 656 > Restlako
4 avril 2017 à 18:18
Et bien, selon l'état du checkBox tu mets le passwordchar ou pas
0
Rejoignez-nous