CheckBox

restlako - 12 mars 2017 à 07:58 - Dernière réponse : Whismeril 10556 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention
- 4 avril 2017 à 18:18
Bonjour,
Après avoir masquer mon password, je voudrais utilisé une case CheckBox à cocher pour afficher le contenu de mon mot de passe.
Merci de m'aider.
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
Whismeril 10556 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 12 mars 2017 à 10:03
0
Utile
4
Rebonjour

sans savoir comment tu masques le mot de passe pas facile de te répondre.

En gros tu t'abonnes à évènement CheckedChanged

Private Sub CheckBox1_CheckedChanged(sender as Object, e as EventArgs) _ 
     Handles CheckBox1.CheckedChanged

   If CheckBox1.Checked = True then
        'masquer le mot de passe
   Else
        'montrer le mot de passe ou l'inverse
   End If

End Sub
restlako 6 Messages postés mercredi 8 mars 2017Date d'inscription 1 avril 2017 Dernière intervention - 1 avril 2017 à 12:51
bonjour et grand merci pour votre reponse mais mon probleme est celui du code pour masquer.
merci
Whismeril 10556 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 1 avril 2017 à 18:13
Bon je vais être plus clair "masquer mon password" ça n'existe pas en programmation, on peut changer les caractères d'un contrôle (qu'il faut définir) par des * (ou autres), on peut masquer un contrôle (là aussi il faut le définir), etc...
Enfin bref il y a plein de possibilités, et sans précisions de ta part, pas de réponse possible.
Restlako > Whismeril 10556 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 4 avril 2017 à 10:32
Je masque avec l'option passwordchar au niveau des propriétés en utilisant un *
Whismeril 10556 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention > Restlako - 4 avril 2017 à 18:18
Et bien, selon l'état du checkBox tu mets le passwordchar ou pas
Commenter la réponse de Whismeril

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.