Faille XSS

Résolu
R.oudelette Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 1 mars 2017 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2017 - Modifié par BunoCS le 1/03/2017 à 17:01
jordane45 Messages postés 38137 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 - 3 mars 2017 à 18:08
Bonjour,
Bref; je chercher à installer un certificat SSL sur le site <supprimé par la modération>
Mais j'ai sur le dashboard du la plateforme httpcs.com, une alert ( Faille XSS)
Ma question est : comment résoudre le problème de faille XSS au niveau des formulaires
Merci

Edit: suppression de l'adresse du site, non nécessaire à part faire de la pub, ce qui est hors charte...

2 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
1 mars 2017 à 18:56
Sans code, ça va être dur de répondre.
0
R.oudelette Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 1 mars 2017 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2017
3 mars 2017 à 17:01
VULNÉRABILITÉS
Type: XSS
Méthode: Post
Niveau de criticité: High
Page d'exécution: /#formSimulation

?et_pb_contactform_submit=et_contact_proccess&tel1=&pref1=&datepicker=&prenom=&civilite=3&email=&nom=XSS&rappel=Demander à être rappelé&simulation=Continuer la simulation
0
jordane45 Messages postés 38137 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
3 mars 2017 à 18:08
Nhenry parlais du code .... de ta page web ..... (le code source ... )

Quoi qu'il en soit, tu peux jeter un oeil ici :
http://www.commentcamarche.net/contents/50-xss-cross-site-scripting
et en plus complet :
http://codes-sources.commentcamarche.net/faq/202-comment-securiser-son-site-et-eviter-les-failles-php
0
Rejoignez-nous