Comment et pourquoi installer cx-freeze

Zer00CooL Messages postés 11 Date d'inscription samedi 23 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2017 - 24 févr. 2017 à 17:45
hicham_shih Messages postés 5 Date d'inscription mardi 14 mars 2017 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2017 - 16 mars 2017 à 21:51
Bonjour,

J'ai tenté d'installer cx-freeze à l'aide du tutoriel suivant :
Mais, comme indiqué dans les échanges du forum, je n'y arrive pas.

Pensez vous arriver à installer cx-freeze sur Mint ou Debian, et, arriver à faire un récapitulatif simple ?

Avis aux amateurs doués.

https://linuxtrack.net/viewtopic.php?pid=12285

1 réponse

hicham_shih Messages postés 5 Date d'inscription mardi 14 mars 2017 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2017
16 mars 2017 à 21:51
Vous pouver installer cx_freeze avec l'aide de pip, par fois il y aura des probleme lors de l'installation alors essayer de l'installer avec cmd_adminstarateur pour donnée l'autorisation de install

cx_freeze c'est un module de python qui vous permet de exectuter vos programme dans n'import quel ordinateur sans la présence de python cella ce rend votre projet.py executable .exe

j'espere que je suis arrivée de comprendre votre question et j'espre que ça vous aider a bientôt
0
Rejoignez-nous