Codage

123! Messages postés 1 Date d'inscription lundi 20 février 2017 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2017 - Modifié par 123! le 20/02/2017 à 23:45
jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 - 21 févr. 2017 à 00:20
Bonsoir.
j'ai besoin le code source de bouton consulter catalogue produit en php.
Merci.

1 réponse

jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344
21 févr. 2017 à 00:18
Bonjour,

Oui bien sûr :
<?php
 error_reporting(E_ALL);
 ini_set('display-errors','on');

 $bouton = "<input type='submit' value='ouvrir catalogue' onclick='alert(\" Aucun catalogue en vue !   \");'>";
 echo $bouton;


?> 

0
jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344
21 févr. 2017 à 00:20
Plus sérieusement .... si tu n'es pas plus précis.. tu n'obtiendras pas de réponse.
De plus... nous ne sommes pas là pour remplacer ton moteur de recherche ni faire le travail à ta place.

Merci donc, de reformuler ta question en respectant la charte de ce site !
http://codes-sources.commentcamarche.net/contents/11-charte-de-commentcamarche-net-conseils-d-ecriture

.
0
Rejoignez-nous