Java rebuilder

Résolu
oualid25 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 11 février 2017 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2017 - 12 févr. 2017 à 12:38
oualid25 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 11 février 2017 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2017 - 18 févr. 2017 à 10:43
Bonjour,
j'ai une petite application java pour redémarrer plusieurs pc ou bien de les allumer cependant
j'ai changer un pc et je veut modifier dans son code pour enter la nouvelle adresse mac

4 réponses

KX Messages postés 16733 Date d'inscription samedi 31 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 31 janvier 2024 127
12 févr. 2017 à 13:07
Bonjour,

Si tu n'as plus le code de l'application tu peux la décompiler avec JD GUI, faire tes modifications, et tout recompiler.

Idéalement tu pourrais aussi introduire un fichier de configuration externe ce qui t'éviterais d'avoir les adresses en dur dans le code.
1
oualid25 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 11 février 2017 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2017
14 févr. 2017 à 17:56
merci bien je test
0
oualid25 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 11 février 2017 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2017
14 févr. 2017 à 18:02
c'est bon je fichier a étais de-compiler avec succès mais j'ai un fichier zip en sortie je recomplie avec quelle application
0
KX Messages postés 16733 Date d'inscription samedi 31 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 31 janvier 2024 127
14 févr. 2017 à 19:16
Ce qui compte ce n'est pas vraiment le zip mais plutôt ce qu'il y a dedans...
Si tu décompresses le zip tu vas avoir toutes les sources .java que tu peux modifier comme tu veux et les recompiler avec javac.
0
oualid25 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 11 février 2017 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2017
15 févr. 2017 à 09:28
https://mega.nz/#!Vks0mToa!fa7UvOFQaTOYPRZ2CnERhqbdVgKq2ROYlLTqF0HxrHc voila l'application java

https://mega.nz/#!44kwWIhY!LprYKoDe8hAggxeqSo_3jh7TOClj7ycGDZMhdLkWQAU voila le fichier zip

j'arrive pas a trouver les fichier pour recomplirer y'a une astuce ou quoi ?
0
KX Messages postés 16733 Date d'inscription samedi 31 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 31 janvier 2024 127
15 févr. 2017 à 19:41
Tu ouvres le fichier .zip tu as deux fichiers dedans : core/Send.java et GUI/Gui.java

Les adresses MAC et les IP sont configurées dans Gui.java
Tu modifies le contenu des tableaux (lignes 60-80) avec celles dont tu as besoin.

Ensuite il y a une petite erreur de décompilation à corriger ligne 16, il faut remplacer
import javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement;
par
import javax.swing.LayoutStyle;
sinon ça ne compilera pas.

Ensuite tu sauvegardes tes modifications et tu recompiles avec la commande
javac GUI/Gui.java
ce qui devrait créer un fichier Gui.class (et d'autres)

Pour modifier le jar, soit tu remplaces Gui.class dans ton jar initial, soit tu utilises la commande
jar cvmf META-INF/MANIFEST.MF NetManager2.jar core/*.class GUI/*.class
0
oualid25 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 11 février 2017 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2017
16 févr. 2017 à 10:55
sa marche je peut a nouveau compiler mais a l’exécution rien ne se passe aucune commande WOL n'est envoyer ni aucune autres commandes le problème peut venir d'ou ?

ps j'ai compiler avec Netbeans ide 8.2
0
KX Messages postés 16733 Date d'inscription samedi 31 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 31 janvier 2024 127
16 févr. 2017 à 18:26
À la décompilation, une méthode de core/Send n'as pas pu être interprétée, donc c'est comme si elle ne faisait rien.
Il faudrait récupérer le fichier Send.class dans le jar d'origine et le copier coller dans le nouveau jar pour récupérer le comportement de départ.
0
oualid25 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 11 février 2017 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2017
18 févr. 2017 à 10:00
problème le fichier n'est pas ouvrable en netbeans , text ... mais il marche le plus normalement en exécutant le fichier jar
0
oualid25 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 11 février 2017 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2017
18 févr. 2017 à 10:43
merci pour ton aide

j'ai décompilier avec JarExplorer-jdk1.5-2.2.1 et recomplier avec netbeans 8 maintenant sa marche parfaitement sans ton aide je n'aurais jamais pu trouver ou est le problème .
merci infiniment
0
Rejoignez-nous