Faire télécharger un fichier un reCaptcha terminé

sofiane-lasri Messages postés 157 Date d'inscription dimanche 13 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2018 - 6 févr. 2017 à 17:58
sofiane-lasri Messages postés 157 Date d'inscription dimanche 13 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2018 - 6 févr. 2017 à 18:32
Bonjour, en fait je voudrais faire télécharger un fichier une fois mon reCaptcha terminé. Le truc c'est que je ne sais pas comment faire. :/
Si quelqu'un pourrais m'aider, ce serais cool! ^^

1 réponse

jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
6 févr. 2017 à 18:23
Bonjour,

Tu ne sais pas faire quoi au juste ? Savoir si le recaptcha est validé ou bien comment faire lancer un téléchargement de fichier ??

Pour ce qui est de lancer un téléchargement de fichier... tu peux utiliser :
$file_url = '..TON FICHIER...';

header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
header("Cache-Control: post-check=0,pre-check=0");
header("Cache-Control: max-age=0");
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");
header("Content-Type: application/force-download");
header("Content-disposition: attachment; filename=\"" . basename($file_url) . "\""); 
readfile($file_url); 

0
sofiane-lasri Messages postés 157 Date d'inscription dimanche 13 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2018
6 févr. 2017 à 18:32
Savoir si un recpatcha est validé. ;)
0
Rejoignez-nous