Commenter une publication de facebook utilisant javascript SDK

noor94 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 7 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2018 - Modifié par noor94 le 2/02/2017 à 18:47
jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 - 2 févr. 2017 à 23:35
je veux ajouter la possibilité de commenter une publication ou répondre à un commentaire d'une publication facebook à partir de mon site web utilisant API Graph Javascript SDK ????

1 réponse

jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
Modifié par jordane45 le 2/02/2017 à 20:12
Bonjour ( si si .... on commence par ça !!!!! )

regarde ici : https://developers.facebook.com/docs/graph-api/reference/v2.8/comment___Cordialement, 
Jordane                                                                 
0
noor94 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 7 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2018
Modifié par noor94 le 3/02/2017 à 00:10
Mercii jordan45, est ce que "comment-id" est id d'un commentaire??
FB.api( "/{comment-id}",
function (response) {
if (response && !response.error) {
} });
0
jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344 > noor94 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 7 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2018
2 févr. 2017 à 23:35
Je suppose que oui vu le "nom" ...
après... je n'utilise pas cette API ... je t'ai juste trouvé la doc en 30 secondes...
0
Rejoignez-nous