Lire une valeur d'un processeur

rayzox57 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2017 - 24 janv. 2017 à 18:22
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 - 25 janv. 2017 à 01:04
Bonjour ;
Alors voila j'ai actuellement envie de lire une valeur d'un processeur qui n'es autre que "NoxVMhandle" .

Le but serait d'afficher le nombre de pièces disponible sur le jeu sachant que j'ai son code Hex

Voila le code :
   Try
            MsgBox(ReadInteger("NoxVMhandle", &H4C7D2EB8))

        Catch ex As Exception
        End Try
    End Sub


Le problème c'est que si j'enlève l'exception il me met une erreur en me disant que l'accès est refusé ... comment faire pour pouvoir lire la valeur qui se trouve dans le code "&H4C7D2EB8" ?
Ps : j'ai utilisé la ressource "ProcessMemoryReader.vb"
Merci

2 réponses

cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
24 janv. 2017 à 19:15
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
Modifié par ucfoutu le 24/01/2017 à 19:27
Bonjour,
Alors voila j'ai actuellement envie de lire une valeur d'un processeur

Et moi également, j'ai des "envies", à commencer par celle-là :
qu'aucun développeur ne pense qu'un processeur a une valeur ... C'est quoi, une "valeur de processeur" ?
Désolé si mon intervention "heurte" et est "brutale", mais la lecture de la question posée me "heurte" et elle est "brutale".
________________________
Nul ne saurait valablement coder ce qu'il ne saurait exposer clairement.
0
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
25 janv. 2017 à 01:04
Bonsoir à tous
Pour Rayzox57
Premièrement mêmes réflexions que ucfoutu !
Deuxièmement Msgbox attend comme premier paramètre une chaine de caractères ( ce n'est pas ce que tu as écrit comme code car ReadInteger retournerait d'après moi un Integer )
De plus ReadInteger n'existe pas à ma connaissance en VB Net !
De plus quand je vois
 MsgBox(ReadInteger("NoxVMhandle", &H4C7D2EB8))
je pense au handle d'une fenêtre ou d'un contrôle sur ta Form pour &H4C7D2EB8 et non à la valeur que tu penses !
Pour ton information &H4C7D2EB8 vaut 1283272376 soit plus d'un milliard !
0
Rejoignez-nous