Aide pour MaskedTextBox.

Résolu
dadibarca23 Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 3 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2019 - Modifié par dadibarca23 le 11/01/2017 à 22:50
Whismeril Messages postés 19026 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 20 avril 2024 - 12 janv. 2017 à 18:23
Salut tout le monde!

Je cherche quelque chose qui me permettent de placer le curseur au début de ma MaskedTextBox.

J'ai un masque comme ceci: '00 00 00 00 00'
Quand j'entre dans mon champ, mon curseur n'est pas au début. '00 0 | 0 00 00 00' au lieu de '|00 00 00 00 00'

j'ai utilisé cet code mais il affiché le premier numéro deux Foix

MaskedTextBox1_KeyPress
If ((MaskedTextBox1.Text.Trim()).Length = 1) Then

SendKeys.Send("{HOME}")
MaskedTextBox1.Text = e.KeyChar.ToString()

End If


merci mes amis pour mes aidé

3 réponses

Whismeril Messages postés 19026 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 20 avril 2024 656
11 janv. 2017 à 22:52
0
dadibarca23 Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 3 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2019
12 janv. 2017 à 12:24
Merci de ta réponse

mais se né pas mon besoin
0
dadibarca23 Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 3 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2019
12 janv. 2017 à 13:24
merci mes amis j'ai trouve la bon réponse
si tous simplement

If ((MaskedTextBox1.Text.Trim()).Length = 1) Then

MaskedTextBox1.SelectionStart = 0

End If
0
Whismeril Messages postés 19026 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 20 avril 2024 656
12 janv. 2017 à 18:23
C'est fou ça je t'envoie vers l'aide en ligne de SelectionStart et tu réponds que ça n'est pas ça ton besoin
Une heure après tu reviens, en utilisant SelectionStart et cette fois ça te convient....
0
Rejoignez-nous