Aide pour MaskedTextBox. [Résolu]

dadibarca23 56 Messages postés mercredi 3 octobre 2012Date d'inscription 12 juillet 2017 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 21:31 - Dernière réponse : Whismeril 10603 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention
- 12 janv. 2017 à 18:23
Salut tout le monde!

Je cherche quelque chose qui me permettent de placer le curseur au début de ma MaskedTextBox.

J'ai un masque comme ceci: '00 00 00 00 00'
Quand j'entre dans mon champ, mon curseur n'est pas au début. '00 0 | 0 00 00 00' au lieu de '|00 00 00 00 00'

j'ai utilisé cet code mais il affiché le premier numéro deux Foix

MaskedTextBox1_KeyPress
If ((MaskedTextBox1.Text.Trim()).Length = 1) Then

SendKeys.Send("{HOME}")
MaskedTextBox1.Text = e.KeyChar.ToString()

End If


merci mes amis pour mes aidé
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
Whismeril 10603 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 22:52
0
Utile
Bonsoir

comme pour un textbox
https://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/system.windows.forms.textboxbase.selectionstart(v=vs.110).aspx

SendKeys est à éviter au maximum.
Commenter la réponse de Whismeril
dadibarca23 56 Messages postés mercredi 3 octobre 2012Date d'inscription 12 juillet 2017 Dernière intervention - 12 janv. 2017 à 12:24
0
Utile
Merci de ta réponse

mais se né pas mon besoin
Commenter la réponse de dadibarca23
dadibarca23 56 Messages postés mercredi 3 octobre 2012Date d'inscription 12 juillet 2017 Dernière intervention - 12 janv. 2017 à 13:24
0
Utile
1
merci mes amis j'ai trouve la bon réponse
si tous simplement

If ((MaskedTextBox1.Text.Trim()).Length = 1) Then

MaskedTextBox1.SelectionStart = 0

End If
Whismeril 10603 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - 12 janv. 2017 à 18:23
C'est fou ça je t'envoie vers l'aide en ligne de SelectionStart et tu réponds que ça n'est pas ça ton besoin
Une heure après tu reviens, en utilisant SelectionStart et cette fois ça te convient....
Commenter la réponse de dadibarca23

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.