Ajouter un contour noir sur du texte graphique ?

rayzox57 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2017 - 9 janv. 2017 à 18:10
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 - 9 janv. 2017 à 19:12
Bonjour ;
Alors voila j'ai un logiciel qui me permet d'ajouter sur une picturebox un texte tout cela marche mais je ne trouve pas de solution pour y ajouter un contour exterieur afin d'améliorer le résultat

Voici le code que j'utilise pour faire afficher le texte sur la PB :

Dim pfc As PrivateFontCollection = New PrivateFontCollection
            pfc.AddFontFile("Supercell.ttf")
            Dim text As Graphics
            text = Graphics.FromImage(bmp)
            text.DrawString(selectimageandtext.TextBox1.Text, New Font(pfc.Families(0), 42, FontStyle.Regular), New SolidBrush(Color.White), New Point(100, 100))



Pouvez vous m'aidez ? merci !

1 réponse

cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
9 janv. 2017 à 19:12
0
Rejoignez-nous