Bibliothèque java pour l'impression

setephin Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2017 - 6 janv. 2017 à 17:48
KX Messages postés 16733 Date d'inscription samedi 31 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 31 janvier 2024 - 6 janv. 2017 à 19:04
Bonsoir, s'il vous plait je sollicite une bibliothèque .jar pour pouvoir imprimer une page de mon projet.

1 réponse

KX Messages postés 16733 Date d'inscription samedi 31 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 31 janvier 2024 127
6 janv. 2017 à 19:04
Bonjour,

"imprimer une page de mon projet"
Quel est le format de la page ?

Si tu veux imprimer un fichier, tu peux utiliser la classe Desktop, le comportement sera similaire à un clic-droit > imprimer, c'est à dire avec l'imprimante par défaut du système d'exploitation.

Desktop.getDesktop().print(file);

https://docs.oracle.com/javase/8/docs/api/java/awt/Desktop.html
0
Rejoignez-nous