Streaming audio en Live avec plusieurs sources

perreet Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2018 - 28 déc. 2016 à 00:39
Sonny04 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 19 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2017 - 19 janv. 2017 à 14:33
Bonjour.
J'ai pour projet de créer un site pour diffuser plusieurs sources en Live.
J'ai des notions de html, php, mysql, javascript, ...
Il me manque le côté import du flux audio depuis une source.
Merci

3 réponses

Sonny04 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 19 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2017
19 janv. 2017 à 11:49
Bonjour,
Quelle est ta question ? Tu veux un cours ?
0
perreet Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2018
19 janv. 2017 à 14:21
Bonjour.
Ça serait l'idéal.
Je cherche à comprendre comment ça marche !
merci
0
Sonny04 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 19 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2017
19 janv. 2017 à 14:23
0
Sonny04 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 19 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2017
19 janv. 2017 à 14:33
j'ai hésité à utiliser lmgtfy
0
perreet Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2018
19 janv. 2017 à 14:27
J'ai parcouru la page. Je vais voir ça en détail ce soir. Ça à l'air pas mal du tout.
Merci
0
Rejoignez-nous