Pas de définition dans geolocator pour RequestAccessAsync

Résolu
on_air Messages postés 7 Date d'inscription mardi 25 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2016 - 27 déc. 2016 à 12:20
on_air Messages postés 7 Date d'inscription mardi 25 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2016 - 30 déc. 2016 à 06:57
Bonjour,
Cela est normal avec windows10 pour une application universelle car c'est le système d'exploitation qui gère la permission de l'utilisateur OK bien !!! Mais mon application est automatiquement compatible Windows 8.x lors de la soumission au store et il échoue puisque avec 8.x c'est le programmeur qui gère l'autorisation avec le code:
Var accessStatus = await Geolocator.RequestAccessAsync (); demande d'accès
Switch (accessStatus) // test d'accèsStatus
etc...
Dans visual studio 2015 aucune définition dans geolocator pour RequestAccessAsync (), (seulement "égal" et "référence egale") quelqu'un saurait comment je peux contourner ce problème je cherché depuis une semaine.
je doit donc tester si ce n'est pas windows10 (ça d'accord) et dans ce cas demander l'autorisation d'accéder à la geolocalisation à l'utilisateur qui devrait se faire avec le code çi dessus mais c'est impossible je suis donc dans une belle impasse.
je vous souhaite à tous de bonnes fêtes.
...

3 réponses

vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
27 déc. 2016 à 23:00
Bonsoir
Ceci peut peut-être t'aider : https://msdn.microsoft.com/windows/uwp/maps-and-location/get-location
avec aucune certitude
0
on_air Messages postés 7 Date d'inscription mardi 25 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2016
28 déc. 2016 à 10:06
pas du tout je connais par coeur vous pensez bien que j'ai commençé par là, merçi quand même.
0
on_air Messages postés 7 Date d'inscription mardi 25 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2016
30 déc. 2016 à 06:57
c'est normal il n'y en a plus besoin
0
Rejoignez-nous