Problème avec backcolor d'un ancien Activex

Résolu
Akimania Messages postés 34 Date d'inscription mardi 11 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2018 - 26 déc. 2016 à 11:42
Akimania Messages postés 34 Date d'inscription mardi 11 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2018 - 28 déc. 2016 à 23:44
Bonjour tout le monde,
j'ai un petit soucie que je ne trouve pas la solution,
j'utilise un ancien activex et j'essaye de modifier le BackColor mais je sais qu'il faut le convertir les couleur mais je ne trouve pas
AxReyProgressBar1.set_BackColor(System.Drawing.Color.FromArgb(0, 30, 38))

VB.NET VISUAL STUDIO 2015
Merci d'avance pour toute aide
Akimania

2 réponses

Akimania Messages postés 34 Date d'inscription mardi 11 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2018
26 déc. 2016 à 12:07
J'ai trouver sa
RGB(0, 30, 38)
mais ma couleur sort très foncé

AxReyProgressBar1.set_BackColor(RGB(0, 30, 38))


Avez vous une idée ?
0
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
27 déc. 2016 à 10:52
bonsoir
voir https://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/at1k42eh(v=vs.110).aspx si ton composant ActiveX gère le paramètre alpha
0
Akimania Messages postés 34 Date d'inscription mardi 11 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2018
28 déc. 2016 à 23:44
merci j'ai pu résoudre mon problème, merci pour l'intervention
0
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
26 déc. 2016 à 12:44
Bonjour,

tu choisis ta couleur et tu as son code RGB

http://www.code-couleur.com/
0
Akimania Messages postés 34 Date d'inscription mardi 11 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2018
26 déc. 2016 à 12:50
oui logiquement, mais de quelle façon ?
0
Rejoignez-nous