Lire et stocker les valeurs d'un fichier text en c++

Résolu
harris93 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 21 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2018 - 21 déc. 2016 à 11:40
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 - 21 déc. 2016 à 13:48
Bonjour,
J'ai un fichier text de type:
HOST STATUS JL/U MAX NJOBS RUN SSUSP USUSP RSV
b102 ok - 4 0 0 0 0 0
b106 ok - 4 0 0 0 0 0
b185 ok - 4 0 0 0 0 0
b196 ok - 4 0 0 0 0 0
b112 ok - 4 0 0 0 0 0
b175 ok - 4 0 0 0 0 0
b188 ok - 4 0 0 0 0 0
b191 ok - 4 0 0 0 0 0
b136 ok - 4 0 0 0 0 0
b152 ok - 4 0 0 0 0 0
b120 ok - 4 0 0 0 0 0
b114 closed_Adm - 4 0 0 0 0 0

j'aimerai faire un programme qui copie les hosts et les status correspodant dans un tableau à 2 dimensions.
des idées?

3 réponses

cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
21 déc. 2016 à 11:55
Bonjour.

Je t'invite à poster ton code, afin que l'on t'aide à la corriger. (Je suppose que tu utilises: std::fstream, std::getline, et l'operateur: operator<<).
0
harris93 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 21 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2018
Modifié par harris93 le 21/12/2016 à 12:03
j'ai pas commencer à coder encore. j'aurai besoin des conseils pour commencer mon programme. Vu que jss débutant je vois pas trop les fonctions que t'a mentionné
0
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
Modifié par cptpingu le 21/12/2016 à 15:39
On peut t'aider à corriger un code, mais on ne peut pas apprendre ton cours à ta place :(. Là, tu n'as pas un problème de logique, juste un problème de connaissance.
Ce lien te permettra donc d'avancer: http://fr.lmgtfy.com/?q=lire+un+fichier+en+C%2B%2B

Améliorer votre expérience CodeS-SourceS avec ce plugin:
http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10000111-plugin-better-cs-2#cptpingu-signature
0
Rejoignez-nous