Autoriser l'ajout et empecher les doublons ds la base

alammar Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 11 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2016 - 16 déc. 2016 à 01:42
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 - 21 déc. 2016 à 01:12
Bonjour, voici mon code qui ne repond pas a mon souci
Private Sub Commande7_Click()
confirme = MsgBox("Confirmez-vous les modifications?", vbYesNoCancel)
Select Case confirme
Case vbYes: DoCmd.GoToRecord , , acNewRec
Case vbNo: Me.Undo
DoCmd.Close
DoCmd.OpenForm "EMPLOYERS"
Case vbCancel:
End Select

End Sub

1 réponse

vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
21 déc. 2016 à 01:12
Bonsoir
Avec si peu d'éléments ne t'attends pas à avoir une réponse
0
Rejoignez-nous