Connexion a une base de donnée a travers un clik de bouton

yao - 14 déc. 2016 à 23:25 - Dernière réponse :  yao
- 15 déc. 2016 à 12:46
Bonjour, je suis un débutant je veut me connecter a ma base de donnée en cliquant sur un bouton d'une fenêtre(jframe) en java sous netbeans
svp, je suis vraiment bloqué. aider moi
Afficher la suite 

2 réponses

Répondre au sujet
0
Utile
Slt, b1 tu n'as qu'à mettre dans l'action de ton bouton les codes de connexion à la base de données, en passant tu utilise Mysql ou oracle
Commenter la réponse de fyty
Commenter la réponse de yao

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.