Ouvrir un Datetimepicker

Résolu
justin88 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2017 - 3 déc. 2016 à 09:24
megamario Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2018 - 22 juin 2018 à 15:44
Bonjour à tous,

A l'aide d'un button j'aimerai ouvrir un datetimepicker mais j'arrive pas a trouver l’événement pour déployer le calendrier.

Auriez-vous une idée ?
Vous remerciant par avance pour votre aide

2 réponses

justin88 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2017
3 déc. 2016 à 09:38
pb résolu

dateTimePicker1.Select()
SendKeys.Send("%{DOWN}")

comment marqué comme résolu il n'y a pas de bouton ?
0
megamario Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2018
22 juin 2018 à 15:44
Bonjour,

Cette solution ne fonctionne pas chez moi, cela bloque le logiciel sans alerte préalable à la compilation. Cela ne déclenche même pas d’exception.

Mais je cherche à faire la même chose afficher le calendrier depuis le code car j'utilise des objets personnalisés.

Merci quand même
0
Rejoignez-nous