Problème de récupération d'un élément d'un tableau [Résolu]

Inco23 - 20 nov. 2016 à 12:18 - Dernière réponse : NHenry 14003 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention
- 20 nov. 2016 à 15:54
Bonjour,
Svp je suis en train de programmer une application : quand l'utilisateur introduit des codes et des noms dans des text box (string & integer) on les stockent dans un tableau et apres qd l utilisateur appuit sur le boutton afficher les infos s affichent dans un listbox
Afficher la suite 

8 réponses

Répondre au sujet
NHenry 14003 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 20 nov. 2016 à 12:24
0
Utile
7
Nous ne feront pas votre exercice à votre place.
Merci de décrire précisément votre problème et en postant le code déjà réalisé.

Cliquez ici pour des conseils d'écriture des messages et ici concernant les devoirs scolaires ou PFE.

Pour poster votre code, merci de penser à la coloration syntaxique.
Mimo_EB 4 Messages postés dimanche 20 novembre 2016Date d'inscription 20 novembre 2016 Dernière intervention > vb95 1386 Messages postés samedi 11 janvier 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 20 nov. 2016 à 14:22
Je vous remercie pour votre reponse.
Mimo_EB 4 Messages postés dimanche 20 novembre 2016Date d'inscription 20 novembre 2016 Dernière intervention > vb95 1386 Messages postés samedi 11 janvier 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 20 nov. 2016 à 14:32
Mais bien sûr que c'est urgent pour moi ! Je pense pas que j'ai écrit " C urgent pour vous" ???
Veuillez m'expliquer comment changer le titre et je vais le changer immédiatement!
Cordialement!
NHenry 14003 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention > Mimo_EB 4 Messages postés dimanche 20 novembre 2016Date d'inscription 20 novembre 2016 Dernière intervention - 20 nov. 2016 à 15:54
Titre modifié.
Sinon, à la place d'un tableau, regardes peut être l'utilisation de List(Of ... ) ce sera plus facile à gérer que ton index.

D'autre part, prends toujours l'habitude de réduire au maximum la visibilité de tes variables, cela évite les effets de bords non contrôlés.
ucfoutu 18022 Messages postés lundi 7 décembre 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 20 nov. 2016 à 13:46
Le "blem", c'est d'abord que je ne comprends pas (ni ne veux comprendre) ce qui n'est pas écrit en français (j'ignore et veux ignorer le style SMS. C'est d'ailleurs l'une des règles de ce forum et te prie de la respecter ***).
Fais cet effort et je verrai alors.
EDIT : *** à moins que tu ne trouves alors "normal" que je te donne un code qui, lui-même écrit en style SMS, serait inexploitable !
Mimo_EB 4 Messages postés dimanche 20 novembre 2016Date d'inscription 20 novembre 2016 Dernière intervention > ucfoutu 18022 Messages postés lundi 7 décembre 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 20 nov. 2016 à 14:27
Vue que je ne suis pas française je m'arrive pas à construire des phrases correctes, concernant le style SMS c'est ce que je me suis habituée à écrire.
Le problème est que quand j'introduis des données pour tester le programme que je viens d'écrire, quand j'appuis sur le bouton "afficher ". Le programme m'affiche un 0, contrairement à ce que je désire afficher : les valeurs introduites et stockées dans le tableau que j'ai créé.
Commenter la réponse de NHenry

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.