Liste déroulante depuis la BDD a deux colonne

Résolu
vinkey33 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 9 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2021 - 18 nov. 2016 à 09:55
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 - 18 nov. 2016 à 12:07
bonjour, j'aimerai faire une liste déroulante depuis la base de donnée phpmyadmin avec deux colonnes voici mon code et il bloque a la ligne 5
  <option value="">Choisi un nom </option>
<?php
$sql = "SELECT Nom,Num_SIM,Num_ligne FROM select_nom_prenom_user";
$result = mysql_query($sql)
while ($row=mysql_fetch_assoc($result)) {
echo "<option value=\"". $row['Nom'] ." ". $row['Num_SIM'] ." ". $row['Num_ligne'] ."\">". $row['Nom'] ." ". $row['Num_SIM'] ." ". $row['Num_ligne'] ."</option>\n";
}
mysql_free_result($result);
?>

Cordialement,

2 réponses

jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
18 nov. 2016 à 10:49
Bonjour,

Pour commencer :
http://www.commentcamarche.net/faq/43261-php-l-extension-mysql-est-obsolete#top

Ensuite... regarde ligne 4 .. tu as oublié un ";"

0
Rejoignez-nous