Afficher un tableau

mammi - Modifié par jordane45 le 7/11/2016 à 17:52
 mammi - 10 nov. 2016 à 15:05
bonjour
j'ai besoin de votre aide je suis entrain de réaliser un projet et dans mon projet il y a un tableau que je doit remplir automatique avec des donnees d'une table mais jai des probemes de remplissage
je veux que mon tableau se remplisse de cette facon
societes a societeb
nombres 2 1
montant 100000 2000
Mon code actuelle affiche
societes a societeb
nombres 2 100000
montant
VOICI une partie de mon code:
<?php
if(isset($_POST['annee'])){
$annee=$_POST['annee'];
echo '<form method="post" action="etat_trimestriel.php">';
echo 'Veuillez choisir le trimestre pour  : '.$annee.'<br/><br/><br/>';
?>

  </td></tr>
 <tr> <td align="right">Trimestre:</td>
 <td>
 <?php 
   echo"<select name=\"radiosem\" id=\"annee\">";
   for($i=1;$i<=4;$i++){ 
   echo '<option value="'.$i.'">Trimestre'.$i.'</option>'; } 
   echo"</select>";?>
  </td>
</tr>
<input type="hidden" name="promo" value="<?php echo $annee; ?>">
<input type="submit" value="Afficher l'etat trimestriel">

<?php
}
else if(isset($_POST['radiosem'])){
$trimestre=$_POST['radiosem'];
$annee=$_POST['promo'];

?>
<div align="center">
<span class="style2"><strong><font face="Comic Sans MS">ETATS INTERMEDIAIRES</font></strong></span><br><br>
<TABLE border="1" align="center" class="tableau">
<tr class="style3">

     <th width="93"  colspan="2"align="center" scope="col">LIBELLE</th> 
     <th width="93"  colspan="19"align="center"scope="col">MARCHE NATIONNALE </th> 
     <th width="93"  align="center"scope="col">PAYS ETRANGERS</th> 
     <th width="93"  align="center"scope="col">TOTAL</th> 
 </tr>
 <?php
$etat=mysql_query("SELECT * FROM  categorie WHERE autres=1 ORDER BY ordre");

      while($trim=mysql_fetch_array($etat)){
$champs=$trim[0];
$champs1=$trim[1];
$champs2=$trim[2];
$champs3=$trim[3];
$champs4=$trim[4];
$champs5=$trim[5];
$trimestre=mysql_query("SELECT count(*)AS numero, Sum( montant_encaisse ) AS montant, nom_compagnie_adv, nom_compagnie, num_trimestre, annee_enregistre
FROM recours_encaisse,compagnies
WHERE nom_compagnie_adv=id_compagnie
AND annee_enregistre = '$annee'
AND num_trimestre ='$trimestre'");
$i=0;
 while($a=mysql_fetch_array($trimestre)){
$ch=$a[0];
$ch1=$a[1];
$ch2=$a[2];
$ch3=$a[3];
$ch4=$a[4];
$ch5=$a[5];
 ?> 
 <tr>
   <td><?php echo $champs1?></td>
   <td><?php echo $champs2?></td>
   <td><?php printIfNotNull( $ch) ?></td>
   <td><?php printIfNotNull( $ch1) ?></td>
   <td><?php  ?></td>
   <td><?php  ?></td>
   <td ><?php ?></td>
   <td ><?php ?></td>
   <td ><?php ?></td>
   <td ><?php ?></td>
   <td ><?php ?></td>
   <td ><?php ?></td>
   <td ><?php ?></td>
   <td ><?php ?></td>
   <td ><?php ?></td>
   <td ><?php ?></td>
   <td ><?php ?></td>
   <td ><?php ?></td>
   <td ><?php ?></td>
   <td ><?php ?></td>
   <td ><?php ?></td>
   <td ><?php ?></td>
   <td ><?php ?></td>
</tr>
<?php
$i++;
}
}
}
?>
</form>
</pre>
</div>
</body>
</html>

EDIT : Ajout des balises de code

2 réponses

Bonsoir !
Il serait intéressant si vous nous présentez une tentative d'essai qui ne marche pas afin qu'on puisse vous débloquer.
Merci
0
bonsoir si jai essayé avec le code ci-dessous et il affiche un resultat qui nest pas ce que je veux :
Societe a societeb societec
nombre 3 3333333
montant

mais je veux quil s'affiche de cette maniere
Societe a societeb societec
nombre 3
montant 3333333
stp regarder mon code et aidez moi
0
Rejoignez-nous