Mex file Matlab

Résolu
benhilal Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2016 - 30 oct. 2016 à 20:19
Whismeril Messages postés 19025 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2024 - 30 oct. 2016 à 21:48
Salut,
je suis en train de créer un fichier Mex à partir du code C sur Matlab. qui appelle une fonction de C (avec le fichier d'en-tête afficheData.h)
#include "afficheData.h"
J'ai essayé d'appeler mexfunction dans MATLAB. Mais je reçois une erreur : undefined reference to '_afficheData' .même si la fonction afficheData est déjà définie.
Est-ce que quelqu'un sait quel est le problème ici?
Merci d'avance

1 réponse

Whismeril Messages postés 19025 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2024 656
30 oct. 2016 à 21:48
Bonsoir

plutôt dans le forum Matlab
http://www.commentcamarche.net/forum/matlab-274


0
Rejoignez-nous