Lire des données en arabe

Résolu
@samar Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 6 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2016 - 6 oct. 2016 à 18:32
@samar Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 6 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2016 - 6 oct. 2016 à 22:34
salut s'il vous plait j'ai des tables dans ma base de données qui contient des données en arabe et je veux les afficher mais lorsque j'ai éssayé de faire ça il m'affiche des ???????????????????? au lieu de mes données
c'est le code que j'ai fait pour accés à la base de données
<?php
//l'accés à la bese de données
function ouvrirConnexion(){
$user = 'root';
$password = '';
$db = 'mysql:host=localhost;dbname=bib';

try {
$cn = new PDO($db, $user);
}
catch (PDOException $dbex) {
die("Erreur de connexion : " . $dbex->getMessage() );
}


return $cn;
}
function getlivre(){
$cn=ouvrirConnexion();
$rq="select * from livre";

$resultat=$cn->query($rq);
return $resultat;
}

si vous pouvez m'aider et merci d'avance

2 réponses

jordane45 Messages postés 38136 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 avril 2024 344
6 oct. 2016 à 19:53
0
@samar Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 6 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2016
6 oct. 2016 à 22:34
merci bq mon probléme est résolu merci :)
0
Rejoignez-nous