Démarrer une application à partir d'un service

PhilLu Messages postés 251 Date d'inscription lundi 9 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2021 - 25 sept. 2016 à 16:17
papyvore Messages postés 223 Date d'inscription samedi 15 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2021 - 25 sept. 2016 à 16:55
Bonjour,
je souhaite démarrer une application )à partir d'un service.
Malheureusement, ce code ne fonctionne pas :-(
ShellExecute(0, 'open', PChar(ExtractFilePath(ParamStr(0))+'alarme.exe'), nil, nil, SW_SHOWNORMAL)  ;

Qui peut m'aider?
Merci d'avance,
Phil.

1 réponse

papyvore Messages postés 223 Date d'inscription samedi 15 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2021 15
25 sept. 2016 à 16:55
Salut
voir
http://stackoverflow.com/questions/14801559/how-can-i-call-another-application-from-my-delphi-service.

je crois qu'il faut utiliser CreateProcessAsUser à la place de ShellExecute
a essayer.
0
Rejoignez-nous