Formule de multiplication entre deux cellules excel par VBnet

Résolu
HD - Modifié par jordane45 le 23/09/2016 à 15:40
jordane45 Messages postés 38139 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2024 - 30 sept. 2016 à 00:27
Bonjour,
S il vous plait , est ce que c'est possible que j'enregistre la formule de multiplication entre deux cellules dans excel en programmant dans le Vb net. je m explique:
colonne A contient des valeurs saisis
colonne B contient des valeur saisis
colonne C doit contenir A * B , mais je veux également enregistrer la formule et non pas seulement la valeur de produit ( ceci dans le but si je veux changer une valeur de A ou B dans excel ) .
Private Sub B Save_Click()
       Feuill1.Cells(i, 1).value = Prix unitaire            ' à saisir
       Feuill1.Cells(i, 2).value = Quantite                   ' à saisir
       P totale=  Prix unitaire     * Quantite     
      Feuill1.Cells(i, 3).value = P totale       '(mais ce programme enregistre la valeur seulement


EDIT : Ajout des balises de code (jordane)

3 réponses

jordane45 Messages postés 38139 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2024 344
23 sept. 2016 à 15:40
Bonjour,

1 - Pense à utiliser les balises de code pour poster du code sur le forum
http://codes-sources.commentcamarche.net/faq/10686-le-nouveau-codes-sources-comment-ca-marche#balises-code

2 - ne serait-ce pas formula ou formulalocal que tu cherches ?
https://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/office/ff838851.aspx?f=255&MSPPError=-2147217396

0
C'est bien noté pour poster le code en bn place :)

Merci jordane45 c'est ce que je cherche exactement
0
kikou93 Messages postés 417 Date d'inscription mardi 4 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2018 1
29 sept. 2016 à 21:34
HD tu à oublier de marquer le sujet comme résolu
0
jordane45 Messages postés 38139 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2024 344
30 sept. 2016 à 00:27
Je m'en occupe :-)
0
Rejoignez-nous