Liste fenêtres enfants

Résolu
Thomas13012 Messages postés 35 Date d'inscription samedi 12 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2016 - 14 sept. 2016 à 10:39
Thomas13012 Messages postés 35 Date d'inscription samedi 12 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2016 - 14 sept. 2016 à 16:01
Bonjour,
Pour afficher la liste des fenêtres enfants d'une feuille MDI dans un menu, il suffisait en VB6 de cocher la propriété WindowList (valeur à True).
Comment procéder en VB.Net et un MenuStrip associé à la fenêtre MDI ?
Merci d'avance.
Thomas

2 réponses

Thomas13012 Messages postés 35 Date d'inscription samedi 12 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2016 1
14 sept. 2016 à 16:01
Rebonjour,

Finalement j'ai trouvé.
Dans l'objet MenuStrip1 (de la classe MenuStrip), il faut affecter la propriété "MdiWindowListItem" du nom du menu affichant la liste (dans mon cas "mnuFenêtres").
Voilà, la question est donc résolue.

Thomas
1
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
14 sept. 2016 à 11:43
Bonjour

For Each frm As Form In Me.MdiChildren

Next
0
Thomas13012 Messages postés 35 Date d'inscription samedi 12 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2016 1
Modifié par Thomas13012 le 14/09/2016 à 14:55
Merci pour cette réponse, mais comment dresser la liste des feuilles enfants affichées et celle qui est active dans le MenuStrip que j'ai intitulé "Fenêtres" ? Faut-il créer autant se sous-items ? N'y a-t-il pas un procédé plus rapide ?
0
Rejoignez-nous