Mettre en ligne un fichier .txt avec un code C++

Résolu
Jojolgentilgugus Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 11 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2016 - 11 sept. 2016 à 19:03
jordane45 Messages postés 38139 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2024 - 11 sept. 2016 à 21:42
Bonjour à tous !
J'ai un souci :
J'ai peut-être mal cherché, mais je n'ai pas trouvé,
J'ai un code c++ qui écrit dans un fichier .txt et je veux mettre ce dernier en ligne via ftp ou non...
N'y-a-t-il pas une simple fonction ou autre qui pourrait résoudre mon problème ?
Merci beaucoup à ceux qui pourraient m'aider !

3 réponses

jordane45 Messages postés 38139 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2024 344
11 sept. 2016 à 19:11
Bonjour,
tu n'as pas trouvé ton bonheur là dedans ? http://lmgtfy.com/?q=c%2B%2B+ftp

0
Jojolgentilgugus Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 11 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2016
11 sept. 2016 à 19:42
Le problème c'est que dans tous ces codes, il faut utiliser
#include <CkFtp2.h>
Mais visual studio ne connaît pas ce fichier include...
0
jordane45 Messages postés 38139 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2024 344
Modifié par jordane45 le 11/09/2016 à 21:42
Je ne fais pas de c++ ... mais dans les liens retournés pas la recherche tu trouves aussi des infos concernant libcurl....

et libcurl permet de faire du FTP.
Par exemple : https://curl.haxx.se/libcurl/c/ftpsget.html

et voici la doc pour l'utiliser avec visual studio en c++
https://curl.haxx.se/libcurl/c/visual_studio.pdf
0
Rejoignez-nous