Ouvrir et fermer une fenetre

agentmorris Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 26 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2016 - 2 août 2016 à 15:00
DevLama Messages postés 356 Date d'inscription mercredi 13 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 - 8 août 2016 à 22:17
Bonjour,
sur mon site j'ai réservé une page et je veux que lorsqu'on ouvre cette page après un certain temps par
exemple 10 minutes cette page se ferme et on pourra rouvrir cette même page qu’après un
certains temps bien fixé. Merci
cordialement

2 réponses

@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
Modifié par @karamel le 2/08/2016 à 16:36
bonjour
on ne peut pas le faire imagine qu'un site décide de fermer la page que tu consulte. ou alors il faudrait ouvrir la page avec windows.open ou bien utiliser une balise meta qui imposerait une redirection au bout d'un certain temp

<meta http-equiv="refresh" content="600; url=http://example.com/">


et il faudra aussi conserver une référence de chaques personne et de la date.
rien ne sert de courir il faut partir a point.
cours Forest cours !
0
DevLama Messages postés 356 Date d'inscription mercredi 13 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 10
Modifié par okosa le 8/08/2016 à 22:18
Salut, Juste une question :"Pourquoi ouvrir et fermer la page?"
Si c'est pour faire un update de la vue je trouve que, c'est mieux de faire du Ajax vers la persistance pour mettre à jour la vue sans que l'utilisateur s'en aperçoive.
Mais bon pour ton problème voici le code en JS.
window.setInterval(function(){
 
 window.location.href="http://monsite.com" ;
 
},6000);
// Execution du code après chaque 6 secondes


La Science est Grande et Vaste partageons cette connaisance
0
Rejoignez-nous